martes, 30 de noviembre de 2010

Nuestra categoría Sub20 está en la Final

Nuestra categoría Sub20 confirmó por qué culminó la fase regular como primer lugar general y esta tarde aseguró su pase a la gran final del Torneo de Liga de la Categoría Sub20.

En el primer partido, el pasado miércoles en el Estadio Nemesio Diez, los dirigidos por Guillermo Huerta consiguieron un gran triunfo en calidad de visitantes.

El día de hoy, Mexiquense se fue al frente al minuto 26, en una jugada desafortunada para nuestro equipo. George Corral marcó en propia puerta después de un desvió con la cabeza de Ademar Rodríguez.

Sin embargo, uno de nuestros mejores jugadores, Renato Gonzálzez, marcaría un excelente gol al minuto 39. Renato agarró el balón en los linderos del área y mandó un disparo colocado que culminó en el fondo de las redes.

Así terminaron los primeros 45 minutos.

Para la segunda mitad, América intentó con jugadas por las bandas. Olascoaga y Gallardo desbordaron a sus rivales en varias ocasiones, sin embargo, no se encontraba la fortuna para marcar la segunda anotación.

Al minuto 72, Tapia González adelantó a la escuadra escarlata después de un disparo de media vuelta.

Los últimos minutos del encuentro fueron intensos, llegadas en ambas puertas y buenas atajadas de los dos guardametas.

En los últimos minutos, Armando Sánchez tuvo la posibilidad de empatar el encuentro pero su disparo salió desviado.

América perdió 2 a 1 pero el marcador global, igualado a dos tantos, decretó que nuestro equipo pasara a la gran final.

En la otra semifinal, Tigres y Monterrey igualaron a un gol pero el resultado global de 4 goles a 1 le dio el pase a los universitarios.

El partido de ida se jugará en la ciudad de Monterrey, mientras que el de vuelta se llevará a cabo en la Ciudad de México.